El uso de las tecnologías y la transformación pedagógica en los procesos de enseñanza en espacios híbridos en nivel primario: una aproximación teórica - Rodríguez, Claudia Marcela (2021)
PRECISIONES CONCEPTUALES. Escuela. Autoridad pedagógica. Gestión directiva. Rol del director. Perfil docente. Sujeto de educación. Familia. Educación híbrida. Nativos digitales. Adultos analógicos. Relaciones triádicas. -- HALLAZGOS EN TIEMPOS DE EMERGENCIA. El proceso de enseñanza en espacios híbridos. La educación híbrida como opción pedagógica.