Encuentros grupales realizados en una Consejería virtual con adolescentes de una escuela secundaria de gestión estatal, en contexto de pandemia COVID-19, en la ciudad de Córdoba: abordaje desde una perspectiva sanitaria - Eckell, Camila (2021)
Fil: Eckell, Camila. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.