Morir en Córdoba: (el ceremonial del siglo XX en la zona NE) - Tesio, Etelvina Josefa María (2017)
Fil: Tesio, Etelvina Josefa María. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.