El rol del psicólogo como agente de salud en un centro de atención primaria en la ciudad de Córdoba: contexto sanitario - Pérez Giménez, Lourdes Nahir (2024)
El presente trabajo surge por lo que solicita la cátedra de Práctica Profesional Supervisada, de la carrera Psicología de la Universidad Católica de Córdoba. Es importante destacar que la práctica profesional se lleva a cabo desde fines del mes de abril hasta el mes de noviembre del año 2022 y se encuentra situada en el contexto sanitario. La sistematización de experiencias se lleva a cabo en el Centro de Salud N° 30 ubicado en el barrio Villa Páez de la ciudad de Córdoba.