Frente Suquía - Vedelago, Clara (2020)
Este Trabajo Final de Carrera es una contrapropuesta a los desarrollos inmobiliarios ubicados frente al Río Suquía en la ciudad de Córdoba. La porción de ciudad analizada se encuentra delimitada por los puentes Maipú y Sarmiento. El proyecto propone mejorar la relación con el río generando un nuevo frente urbano. Mediante un basamento semi enterrado mantiene la idea de un gran parque donde llenos y vacíos se intercalan formando plazas de menor escala y calles que cruzan de una orilla a otra vinculando peatonalmente ambos márgenes.