Impactos institucionales, reformas organizacionales y nuevas prácticas a partir de la implementación de Programas y Planes de Metas en las ciudades de San Pablo y Córdoba entre 2008 y 2016 - Baliña, Luis María (2017)
Fil: Baliña, Luis María. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina