Cultura tecnocientífica y percepción ciudadana / social de las ciencias y las tecnologías en la provincia de Córdoba (República Argentina, 2012-2017). Los procesos y resultados de la investigación en imágenes - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2019)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina