Los movimientos subversivos de los años ’60 en Argentina, génesis y relación con la base teórica cristiana católica: Estudio de caso: Montoneros y sus vínculos con algunos sectores la Iglesia Católica en Córdoba. - Leyes, Maximiliano Iván (2021)
SIGLO XX, IGLESIA, CULTURA OCCIDENTAL: GRANDES CAMBIOS. LA ARGENTINA DE LOS ‘60. CÓRDOBA Y LOS MONTONEROS.