El reconocimiento del otro en la convivencia áulica - Carrizo, Lucia (2026)
El presente trabajo, titulado “El reconocimiento del otro en la convivencia áulica”, da cuenta del trayecto recorrido en el marco de las Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS) de la Licenciatura en Psicología, Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Córdoba. El mismo tiene como objetivo principal dar a conocer el contexto de la práctica (Educativo) e institución en el que me encontré inmersa, el cual corresponde a un colegio secundario de la ciudad de Córdoba, desde el mes de abril a noviembre 2025. Asimismo, profundizar en la teoría que me respalda y en la modalidad de trabajo elegida para profundizar dicha teoría. Se pretende brindar una descripción detallada y reflexiva sobre las característicasy particularidades de dicho contexto, así como también ofrecer una mirada crítica acerca de mi proceso y crecimiento profesional.