El perfil del docente de inglés sobre profesionales que trabajan en el nivel inicial en escuelas bilingües de la ciudad de Córdoba - Novillo Ferrer, Lucrecia (2021)
El objetivo del presente trabajo bibliográfico consiste en describir el perfil profesional del docente de inglés que desempeña su labor en el nivel inicial dentro de colegios bilingües en Córdoba. Para ello se inicia con la definición de conceptos relevantes y un recorrido histórico del idioma en Europa y, posteriormente, Argentina. Luego se hace hincapié en la enseñanza del inglés dentro del nivel inicial y las diversas perspectivas, respecto de dicha temática, planteada por los autores abordados. Seguidamente se realiza una descripción del perfil del docente de inglés en general y, a continuación, haciendo especial acento en Argentina. Se finaliza presentando algunas conclusiones alusivas a lo desarrollado a lo largo de todo el trabajo.