El aprendizaje de la elección vocacional. Taller de orientación vocacional en el Instituto Don Orione - Rius Torres, Ángeles (2019)
Este trabajo final de la Licenciatura en Psicopedagogía trata sobre la articulación teórica-práctica realizada luego de haber finalizado el proceso formativo y las prácticas pre- profesionales de Orientación Vocacional en el Instituto Don Orione. Para ello, se cuenta la historia de dicha institución, se muestra el rol del psicopedagogo en la misma y se explicita el proceso de Orientación Vocacional realizado con alumnos de quinto año bajo una modalidad de trabajo clínico-operativa.