Proyecto: procedimientos básicos para la elaboración de estudios de seguridad y protección de instalaciones físicas de instituciones públicas o privadas de la ciudad de Jesús María (Córdoba) - Galeano, Diana Elizabeth (2023)
Esta investigación está compuesta por cinco (5) capítulos, donde se describió en profundidad los criterios a considerar en la protección de Instalaciones Físicas para cualquier tipo de empresa u organización, manifestando así, de manera breve y clara lo desarrollado: en el primer capítulo se muestra el marco conceptual, donde se detalla la elección del tema del tema con el fin de mostrar el procedimiento que se llevó a cabo para su desarrollo. En el segundo capítulo se muestra el marco referencial, el cual detalla sobre los aspectos fundamentales en la elaboración de un informe de seguridad. En el tercer capítulo se muestra el marco metodológico donde se detalla la metodología utilizada y donde aparecen los resultados que nos arrojó el análisis efectuado sobre las empresas públicas y privadas de la Localidad de Jesús María. En el cuarto capítulo, se encuentra descripta la propuesta. Finalmente, en el quinto capítulo, se detalla las conclusiones a las que se arribaron luego de haber efectuado el análisis correspondiente de los objetivos y recolección de datos.