Art. 359 CPPC:¿potestad jurisdiccional del fiscal de instrucción? -alcances y particularidades del artículo en crisis- - Pérez, María Fernanda (2019)
Fil: Pérez, María Fernanda. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina