Conexión y revitalización en Córdoba - Garay, Victoria Mercedes (2025)
La ciudad de Córdoba está en constante crecimiento y cambio debido al aumento de población y cambios en las preferencias de vivienda. Sin embargo, esto también ha generado divisiones y desequilibrios en los bordes de la ciudad, afectando negativamente a algunos barrios que han quedado olvidados. Estos barrios son hogares llenos de historias y tienen una identidad única, marcada tanto por sus residentes como por los edificios históricos que los caracterizan. Algunos de estos edificios han sido abandonados con el tiempo, esperando ser revitalizados y conservando así la identidad y la historia de los barrios cordobeses. El sector que elegimos a trabajar es sobre los barrios colindantes entre los bordes de la Cañada y la Av. Vélez Sarsfield, estos ejes obstaculizan la interacción y la generación de actividades.