Las tecnologías de la información y la comunicación y los niños y niñas: estudio sobre el acceso, uso y control parental de las TIC que tienen los niños y niñas entre 6 y 7 años de edad de dos escuelas primarias de la localidad de Salsipuedes, Provincia de Córdoba - Bono, Verónica Laura (2016)
Fil: Bono, Verónica Laura. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación