La escuela secundaria en las voces de adolescentes y jóvenes - Sargiotto, Ayelén Ivana (2019)
En este documento se recuperan y analizan percepciones y opiniones de los adolescentes y jóvenes que participaron en el Foro Virtual “La Educación Secundaria. Pasado, presente y futuro en las voces de los actores”, y de aquellos que fueron encuestados por sus profesores en sus respectivos territorios. Desde un trabajo descriptivo y valorativo, se reconoce la cotidianeidad escolar, caracterizando ciertos aspectos de la escuela secundaria y poniendo de manifiesto algunas valoraciones al respecto.