El Proyecto Cuenten Con Nosotros como recurso facilitador de estrategias de promoción de salud y prevención de adicciones en la niñez - Arnaudo, María Florencia (2015)
Fil: Arnaudo, María Florencia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina