Diseño de un cuadro de mando integral para un emprendimiento perteneciente al sector inmobiliario - Siciliano, Santiago Gabriel (2020)
Fil: Siciliano, Santiago Gabriel. Universidad Católica de Córdoba. ICDA Escuela de Negocios; Argentina.