Barrio Ferrer: Villa La Lonja - Sauchelli, Malena (2023)
El trabajo final de carrera que se describe tiene como objetivo abordar la revitalización de asentamientos populares y combatir la pobreza estructural. En primer lugar, los criterios de investigación fueron cuidadosamente definidos. Esto implicó establecer los objetivos de estudio, identificar las variables relevantes, determinar la metodología apropiada y definir los indicadores que se utilizarán para medir los resultados. También consideramos la perspectiva de desarrollo inclusivo y sostenible, teniendo en cuenta la participación comunitaria y el respeto por el medio ambiente.