Farmacogenética de los inhibidores del cotransportador sodio-glucosa tipo 2 (ISGLT2) en pacientes diabéticos tipo II. - Mijoevich, Georgina (2015)
Fil: Mijoevich, Georgina. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina