Educación no formal y desarrollo regional en la Provincia de Córdoba. Demandas, necesidades y ofertas de formación para el trabajo 2006 - 2007 - Ferreyra, Horacio Ademar (2011)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina