Caracterización poblacional de llamas de la provincia de Jujuy. Un caso de aplicación de la metodología de estructura poblacional - Hick, Michel Victor Hubert (2016)
Fil: Hick, Michel Victor Hubert. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina