Creencias acerca de los aportes del Psicólogo Clínico, en los profesionales que trabajan en una Unidad de Neurociencias - Orlanda, María Belén (2020)
Fil: Orlanda, María Belén. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.