Diseño de un automatismo para la cristalización de grasas - Fischer Weiss, David Eduardo (2023)
Tenemos la dicha de presentar este trabajo final que se nutre de varias aristas de los conocimientos adquiridos en la etapa universitaria, es integral que toma prestado varias herramientas de la ingeniería. Es así que se diseñó un automatismo para la cristalización de grasas animales, que además de ser usada para este trabajo, será incorporado en la empresa INQUIFISCH SRL con la finalidad de una mejora en el proceso productivo. Se contextualizará el rubro, ubicación, situación actual para poder entender sobre que bases se despliega este proyecto. Posteriormente por medio de métodos de la automatización industrial se diseñará el automatismo paso a paso e incluyendo un plan de mantenimiento general del proceso automático incorporado. Por último, se calculó la viabilidad económica del proyecto para observar la conveniencia de su implementación.