Factores de riesgo que facilitan las conductas transgresoras de los adolescentes en conflicto con la Ley Penal desde el discurso de los padres que asisten al Programa de Orientación Familiar del área penal juvenil de Se.N.A.F - Barra Delich, María Victoria (2021)
Fil: Barra Delich, María Victoria. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.