Intervenciones psicopedagógicas en el nivel inicial. Detección temprana de posibles alteraciones en el desarrollo de 0 a 5 años. - Mildenberger, Giulina Micaela (2019)
El presente trabajo constituye una instancia de integración de los contenidos abordados a lo largo de la licenciatura en Psicopedagogía y la sistematización de las prácticas preprofesionales realizadas en el Cotolengo Don Orione. Para ello, en primera instancia se desarrolla la historia de la institución, detallando su composición con el organigrama. A partir de esto se establece una relación de la institución con contenidos teóricos que brindan un sustento a la experiencia de la práctica. En este mismo capítulo se desarrolla el rol del psicopedagogo en el ámbito educativo. Por último, se expone un breve informe que detalla la práctica pre- profesional.