Parque Metropolitano Chateau Carreras: proyecto de recualificación IPEF - Amuchástegui, Christian Rubén (2020)
Fil: Amuchástegui, Christian Rubén. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina.