Lancement d’une structure serre par Richel Group sur le marché de la production de fruits rouges au Portugal - Magnano, Victoria María (2017)
Fil: Magnano, Victoria María. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina