El lenguaje poético en Martin Heidegger. Una investigación en tres obras y momentos de su pensamiento: Ser y Tiempo; Hölderlin y la esencia de la poesía; De camino al habla - Fraticelli, Julieta Andrea (2019)
Fil: Fraticelli, Julieta andrea. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina