Una manera de aproximar la educación y el trabajo: los centros de desarrollo regional (CEDER). Córdoba - República Argentina - Ferreyra, Horacio Ademar (2010)
En este informe presentamos las principales características de las instituciones y actores que integran los Centros de Desarrollo Regional CEDER Provincia de Córdoba-República Argentina, con la intención de enriquecer el debate en torno a la formación profesional de los jóvenes y adultos en el marco de la vinculación de la educación con el trabajo en el contexto del “Universo Educativo”.