Proyecto de intervención: "en camino del lector experto" - Felice, Carlos (2023)
Este trabajo de intervención surge de la necesidad de abordar la dificultad que algunos estudiantes enfrentan al leer y escribir textos al finalizar el primer grado en la escuela San Antonio de Padua. El objetivo principal de este proyecto es contribuir al proceso de alfabetización y explorar de qué manera pueden ingresar en primer grado de forma tal que todos lean y escriban textos al finalizar dicho año escolar.