Perón vuelve: realidad y mitología desde la construcción de tres personajes en la narrativa de Juan Diego Incardona - Bruni, Alejandro Mario (2021)
Fil: Bruni, Alejandro Mario. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentian.