Enseñanza de la ciudadanía en la escuela - Ferreyra, Horacio Ademar (2015)
En la actualidad, la educación para la ciudadanía debe enfrentar las preguntas y los problemas que los estudiantes viven hoy en relación con el espacio público. En el caso de la Provincia de Córdoba, los aprendizajes básicos e imprescindibles para la formación ciudadana recuperan un tiempo y un espacio específicos para su enseñanza, sin dejar de atravesar la tarea de enseñar durante todo el tiempo escolar.