Cuestionamientos y desafíos del rol docente en tiempos de escuela remota a causa del aislamiento por pandemia del virus Covid-19 - Cucco, Guillermina Inés (2021)
Fil: Cucco, Guillermina Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.