Contrapropuesta urbana : Mercado Vecinal Urubó, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - Fernández Coronado, Sofía (2021)
Fil: Fernández Coronado, Sofía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina.