Biblioteca Argüello - Coto Morello, Catalina (2023)
La biblioteca como proyecto, se ubica en barrio Argüello, en un sector que posee variedad de actividades, que se ve rodeado de diversas tipologías que consolidan el barrio y con la intención de fomentar el crecimiento del mismo se configura en el sitio una franja institucional, respetando la escala residencial que presenta el barrio, con la intención de una planta baja simple y flexible, fomentando la activación del sector, la vinculación con el parque y el ferrourbano, lo que posibilita el uso del espacio de forma diaria conformando así un sistema que se adapta al sector y sus necesidades.