Instituciones educativas y procesos de innovación ¿Hacia dónde y cómo puede evolucionar el Escenario A : inclusión de tecnología con viabilidad institucional en los próximos 10 años? ‒ Un análisis a partir de los medios de comunicación masiva - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2020)
Fil: Abram, Liliana Alejandra. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina.