Las vías de comunicación como clave del desarrollo territorial : estudio de la influencia de las Vías de Comunicación en el crecimiento de las principales industria de la Provincia de Tucumán - González Díaz, Santiago Tomás (2015)
Fil: González Díaz, Santiago Tomás. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina