Masterplan revitalización y refuncionalización La Cañada: Ciudad de Córdoba - Guzmán Teruzzi, Nicolás Nerio (2021)
En la segunda parte del Trabajo Final de Carrera, se procedió a elegir una tipología que haya sido propuesta en la primera etapa del masterplan, para su desarrollo se comenzó con el estudio de algunos antecedentes que nos ayuden a entender la tipología que se va a plantear y a abordar el proceso de diseño mucho mas completo. El objetivo principal es poder lograr una propuesta que integre nuevas formas programáticas y que a la vez se integre de forma amena con el entorno inmediato y que proponga nuevos espacios para la Ciudad de Córdoba.