Virtualización de clases presenciales en la universidad : experiencias docentes - Pineda, Andrea Evelín coord. (2021)
Fil: Pineda, Andrea Evelin. Universidad Católica de Cordoba. Programa Institucional de Educación a Distancia; Argentina