Comparación de sistemas constructivos - Viani, Carlos (2024)
En este trabajo final se abordará la problemática de una persona al momento de construir una vivienda, generando incertidumbre en el sistema de construcción a seleccionar, con la finalidad de facilitar la elección del mismo se abordarán y explicaran diferentes temáticas como lo son: La realización de la construcción de cada sistema paso a paso. Cálculo estructural del sistema de construcción, para que se den a conocer los parámetros y procedimientos a tener en cuenta a la hora del mismo. Análisis medio ambiental. Cómputo y presupuesto. Análisis social. Considerando todas estas temáticas se cierra al final con una conclusión para este caso en particular, y con los factores que se deberían tener en cuenta si se encuentra alguien en la misma disyuntiva o situación sé que plantea en este trabajo final.