Alcoholismo: aportes prácticos para su abordaje - Zárate, Fabián Eduardo (2011)
El consumo masivo de alcohol como fenómeno social en aumento, tanto en las sociedades industrializadas como en las zonas rurales, provoca un llamado de atención a los Equipos de Salud para encontrar estrategias que conduzcan a alguna solución a esta problemática.