Vicisitudes y reconfiguraciones del trabajo en salud mental en el Centro Integral Infanto Juvenil durante la pandemia del COVID-19 - Dean Eguia, María José (2021)
Fil: Dean Eguia, María José. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.