Miradas y voces de la investigación educativa V. Innovación educativa con miras a la justicia social: Aportes desde la investigación educativa. Currículum, saberes y prácticas - Ferreyra, Horacio Ademar coord. (2022)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina