Estudio de factibilidad de mercado y factibilidad financiera con la finalidad de implementar un "Modelo de formación con inclusión productiva destinada a jóvenes y adultos con deficiencia intelectual (PCDI)", para que se desempeñen como "auxiliar peluquero" en la ciudad de Córdoba - Marchetto, Roxana Cristina (2016)
La inclusión de las personas con discapacidad en el mercado laboral constituye una herramienta en la búsqueda de una sociedad más justa y que brinde oportunidades a todos por igual. El análisis de Factibilidad demuestra que con el aporte y participación de los diferentes actores esto es posible. El modelo de formación es el instrumento que va a permitir el adecuado desarrollo y crecimiento de las personas con deficiencia intelectual en el ámbito laboral.