El grupo de conversación para usuarios del internado en un hospital monovalente de la provincia de Córdoba ante la situación de cuarentena desde la perspectiva de los profesionales participantes - Pizarro Caballero, Rodrigo (2021)
Fil: Pizarro Caballero, Rodrigo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.