Diversidad, inclusión y aprendizaje ¿Hacía dónde y cómo puede evolucionar el escenario “Trayectorias educativas flexibles y autogestionadas (Carnavalito)” En los próximos 10 años, según los medios de comunicación masiva? - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2020)
Fil: Bertolez, Alejandra Marta. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación, Argentina