Viviendas sociales: Villa Siburu - Pasquali, Agustín Nicolás (2022)
La Ciudad de Córdoba, fundada en 1573 por Jerónimo Luis de Cabrera, se sitúa en la región central de Argentina, a ambas orillas del Río Suquía. Conocida por su historia, cultura, universidades y lugares turísticos, es sin lugar a dudas una de las ciudades más desarrolladas del país. A pesar de esto, también carece de diversos elementos de suma importancia que impactan directa e indirectamente en calidad de vida de sus habitantes. Es por esto, que en el Trabajo Final de Carrera I y II, pusimos foco sobre la Costanera del Río Suquía con la finalidad de lograr una revitalización en Barrio Siburu, potenciando el gran parque existente, proponiendo mixtura de usos, pero sobre todo mejorándoles la calidad de vida a los residentes del sector a partir de viviendas sociales.