La des-fundamentación de la teología y la tarea del pensar en torno a Dios y lo divino en Martín Heidegger - Ramirez, Luciano Eduardo (2018)
Fil: Ramirez, Luciano Eduardo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina