Formación técnico profesional. El caso de los institutos superiores y su contribución al desarrollo socioeconómico - Ferreyra, Horacio Ademar (2012)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina